Русский олигарх снялся в рекламе спутникового телевидения DirecTV

По российскому (да и не только) сегменту сети стремительно разлетается новый ролик компании спутникового телевидения DirecTV, вещающей по всему миру. Дело в том, что героем рекламы стал карикатурный, но весьма харизматичный русский олигарх, живущий в окружении роскоши, слитков золота, топ-моделей и маленького декоративного жирафа.

"Я люблю все самое лучшее, - заявляет он с невозможным русским акцентом. - Но я берегу деньги. Потому, когда DirecTV предложило мне пять месяцев бесплатного пользования премиум-пакетом спутниковых телеканалов, я подключился".

За неделю распространения ролика за рубежом он собрал около 300 тысяч просмотров на YouTube, однако теперь, когда он появился в России, можно быть уверенным, что количество просмотров резко возрастет. Все-таки не каждый день русский олигарх с золотым телепультом становится символом хорошей жизни в зарубежной рекламе телевидения.

Похожий случай имел место в прошлом году, когда страховая компания сomparethemarket.com запустила рекламный проект с сурикатом-миллиардером Александром Орловым. Если DirecTV не поскупится на продолжение темы и русский олигарх будет появляться и в будущих роликах, то у компании есть все шансы добиться тех же успехов, что и сomparethemarket.com, а также завоевать и российских клиентов спутникового телевидения, все-таки DirecTV работает и в России.

Источник: Глеб Кузнецов, Sostav.ru


 

Справка. DirecTV

DirecTV Group Inc. (торговая марка DIRECTV) крупнейшая компания прямого спутникового теле-радиовещания в США, штаб-квартира которой располагается в Эль-Сегундо, штат Калифорния. Сигналы цифрового спутникового телевидения и радио передаются на территорию США и Латинской Америки, за исключением Мексики. По состоянию на 2005 год, DirecTV обслуживала 15 млн абонентов спутникового ТВ

DirecTV на русском языке. В настоящее время на русском доступны 4 канала, образующие так называемый русский пакет услуг компании: ОРТ (с рекламами направленными на русскоязычное (в первую очередь еврейское) население Северной Америки (Нью-Йорк, Майами, Торонто), а также КИНО (транслирующий русскоязычные фильмы), МУЗТВ-Украина (идущий на украинском, но с некоторыми русскоязычными передачами и частыми видеоклипами на русском языке) и Ретро (показывающего в основном, как и следует из названия, записи старых советских передач — новостных блоков, концертов звёзд эстрады и т. д.).
Стоимость подписки — $29.99 в месяц.

DirecTV не вещает на Европу и Россию.

Официальный сайт DirecTV DirectTV - http://www.directv.com

Информация из русской Википедии

Читайте также