Настройка спутниковых антенн в СПб

Цена на Настройку спутниковой антенны составляет - 1400 рублей.

Заявки на настройку антенн принимаются от частных лиц и организаций в СПб (Санкт-Петербург и Ленинградская область)

Заказать настройку спутниковой антенны можно по телефону +7 911 907-40-44 или заполнив онлайн-заявку

Приведена стоимость только настройки спутниковой антенны  на выбранный заказчиком спутник (для подключения спутникового телевидения через спутниковый ресивер с телевизором). Мы производим настройку антенны на спутники в зону охвата которых включается территория СПб - Санкт-Петербург и Ленинградская область. С полным перечнем спутников (градусов и частот), операторов спутникового ТВ вы можете познакомиться в соответствующих разделах сайта.

Настройка спутниковой антенны заказывается как отдельная услуга. Предполагается, что у вас уже установлен комплект спутникового ТВ, и остается только настроить антенну на соответствующий спутник. Например, вам нужна настройка спутниковой антенны НТВ плюс или настройка спутниковой антенны Триколор. В услугу и ее цену не входит устаноавка (монтаж) спутниковой антенны.

Описание услуги:

  • сборка комплекта спутниковой антенны (если не собран)
  • монтаж кронштейна для антенны на стену (балкон или около окна)
  • подвеска и крепление спутниковой антенны с конвертером на кронштейн
  • фиксирование конвертера и соединение кабеля
  • проводка кабеля от конвертера на антенне до помещения и соединение со спутниковым ресивером или DVB-картой (декоративная прокладка кабеля не влючается)

Услуга настройки спутниковой антенны может понадобиться вам, если вы купили комплект спутникового телевидения, самостоятельно установили спутниковую антенну, провели кабель к ресиверу или DVB-карте, но у вас не получается настроить спутниковую антенну.

Настройку антенны часто заказывают пользователи, у которых пропал сигнал со спутниковой антенны. Причины могут быть самые разные, как то:

  • повреждение кабеля,
  • неправильное соедниение кабеля с конвертером или ресивером, 
  • выход из строя конвертера из-за механических повреждений, влияния погодных условий
  • непрочный монтаж антенны или его сдвиг со временем
  • ненадежноая настройка спутниковой антенны или изменения в окружении, "ландшафте" (через какое-то время после первичной установки и настройки могут появиться деревья или какие-то другие преграды между антенной и спутником)

В некоторых случаях может понадобиться замена поврежденного конвертера или спутниковой антенны, прокладка нового кабеля, монтаж антенны в другом месте. А в некоторых случаях причина может оказаться в неисправном спутниковом приемнике (ресивере).

Читайте также